Kamis, 22 November 2012

Sama seperti Dia

Beberapa minggu lagi akan tiba harinya. Hehe :D

Tadinya saya takut. Well, you can read this if u wanna know.

Tapi, dari pergumulan yang terakhir itu, yang bikin saya takut, yang bikin saya pengen mundur, saya mendapat kekuatan baru. Thanks to Jesus yang udah lembutkan dan kuatkan hati saya. Thank u juga untuk semua temen2 blogger yang kasih komentar di post tadi. You don't know HOW MUCH God uses all of you to help me! Thanks to Amanda, Fajar, ci Grace, Lasma, ci Lia, Kezia, Dhieta, Mega, Febe, Leni, and Viryani!! Thank you for all the prayers!!

Selasa, 06 November 2012

Udah Laku

 As u know, saya jual organ di blog. (Cek SINI). Dan, hari ini udah dibawa organnya. Berhubung saya lagi buru2, jadi gak sempet foto pake kamera beneran. Saya foto pake handphone doank. Here they are.