Minggu, 23 Juni 2013

Biarlah Suamiku Dikenal

Saya udah 6 bulan menikah lhoo!!! Gak berasa yah?? Hehe
Anyway, selama 6 bulan ini, saya cukup jarang yah cerita tentang kehidupan pernikahan saya? Sorry sorry.. Awal-awal, saya memang kesusahan online sih. Di apartemen gak bisa pasang first media atau telkomspeedy karena biaya tarik kabelnya ke atas sangat mahal. Jadi, pihak pengelola juga gak mau pasang. Akhirnya sekarang saya pake modem USB. Kalau mau pake, baru colok deh. Tapii.. berhubung system XL cukup "TEGA", saya cuma bisa online kalau penting saja. Saya ambil paket yang 1G selama jam 12.00-24.00 dan 8G selama jam 24.00-12.00. Ckck... siapa yang mau online malem2? Emangnya saya burung hantu? Huu huu huu *suara burung hantu* Yah, saya harus menyesuaikan diri banget deh. Dari yang unlimited internet connection, sekarang harus pake system kuota gini. Makanya... jarang beredar di dunia maya lately... -.-"