Jumat, 18 April 2014

Hong Kong Day 4-8

Baca dulu yang Day 1-3

Hari ke-4 kami ke Macau naik kapal ferry. Perginya oke, cuaca baik. Pas pulang dong, ampun dah.. Cuacanya buruk jadi eneg banget pas di kapal. Dan hari itu hujan seharian, jadi saya wisata dari hotel ke hotel aja. Padahal ada wisata outdoor (St. Paul Ruins) juga di sana.

Hong Kong Day 1-3

Kali ini saya mau catat liburan saya ke Hong Kong. Sebetulnya kuatir ni nulis tentang ini. Takutnya dianggap pamer, sombong, liburan di-posting ke blog... :( Pernah sih ada satu kali liburan yang saya gak catet di blog.. Akhirnya sekarang saya lupa di sana ngapain aja, makan apa aja.. ah... malah rugi sendiri.. Mending saya catat aja deh di blog. Kapan2 bisa buka lagi dan inget2 the sweetness of each holiday. :) Saya gak mau kuatir dengan pemikiran2 orang lain.

Musik Saat Pemberkatan Pernikahan

Masih seputar catatan tentang pernikahan F & saya. Kali ini saya akan catat lagu-lagu selama ibadah pemberkatan pernikahan.

Susunan Acara Bina Pra Nikah

Saya pengen lanjutin blog saya. Sejak nikah, saya merasa gak bisa terlalu banyak cerita lagi. Kali ini kan saya gak cuma cerita tentang saya, tapi pasti selalu ada hubungannya dengan suami saya.
Tapi, kembali lagi dengan prinsip saya: orang yang berpendidikan membuat jurnal. Jadi saya berusaha melanjutkan jurnal (blog) ini.

Kali ini saya mau mencatat tentang Bina Pra Nikah yang saya & F ikuti.