Selasa, 16 Februari 2016

Journey of Love

Perjalanan mengasihi Clairine berbeda dengan pengalaman2 saya sebelumnya. Kalau diumpamakan dengan parameter, misalnya -2 (kesel banget) -1 (agak kesel) 0 (biasa aja) 1 (love starts to grow) 2 (totally loves him/her), saya mulai dengan Franky di angka 0. Franky seorang pribadi yang saya gak kenal. Saya belum tahu apa2 tentang dia jadi gak bisa kesel atau suka sama dia. Tapi seiring berjalannya waktu, perasaan itu bertumbuh. :)

Minggu, 14 Februari 2016

Akan Memasuki MP-ASI

Clairine sekarang udah 5,5 bulan. Bentar lagi bakal mulai makan MP-ASI. Saya cukup excited menanti masa MP-ASI. Penasaran dengan kedoyanan dia. Kayanya lihat struggle para moms, sebenernya challenging juga masa MP-ASI ini. Nanti udah siapin makanan A, ga taunya ga dimakan. Hiks pasti sedih deh.. Atau baby makannya pilih2. Ada yg doyan, ada juga yg disembur2.