Rabu, 21 Maret 2012

Dag Dig Dug

Aih aih aihhh uda lama banget gak nongol di blog. Hwhw kangennyaaaa....

Well, this month is a ------ (sorry, gak ketemu kata yang pas :D) month for me!


Tapi... it's not the time to share it yet. -.-a

Setidaknya... mesti nunggu kurang lebih sebulan lagi, or maybe more.. -.-"

Hahaha dag dig dug... dag dig dug... :D

Do you want to try to guess what this is about? Anybody? Yes? Please leave your comments here! I'm waiting for your comments! :)

Buat yang udah tau, dilarang ikutan kasi komen. :P

Hahahaha

Jadi sekarang... saya mau berdoa ke Tuhan Yesus.


*ngambil gambarnya dari google*

Tapi, isi doanya masi rahasia... Hehe

Okeeehh ditunggu yah komennyaa!!!! :D :D :D

See you guys soon!!

4 komentar:

  1. cici bikin pnasaraaaan.hahahaa..
    ciyeeeehh cici tadi kt ketemu juga.hehee.

    BalasHapus
  2. aku ikutan nebak aaaah.

    Hmmmm. jangan2.... cici Fani dilamar ya? xixixixixi >.< betul gaaak?

    BalasHapus
  3. hmm, mo nikah kan ?
    ciee

    BalasHapus
  4. tep, baru bisa coment *gataw knapa ga pernah bisa*
    doanya Tuhan Yesus lancarkanlah rencana indah itu hahahahaha *sok tau aku :D

    BalasHapus

Ayo tinggalkan jejakmu di blogku! ^.^