Selasa, 25 Desember 2012

Terharuu

*Lupakan soal 'blog is under construction'!! Ini harus ditulis duluuuu!!!!*


Terharuuuuuuu!!!!!!!!!!!!

Hooaaaaaa!!!!! T.T

Bener2 gak nyangka, gak nyangkaaa!!!!

Tim Majalah Pearl satu per satu ngerekam dirinya masing2 n compile those videos into 1 CD. Viryani kasih CDnya pas di wedding reception sambil nyalamin saya. Berarti itu tanggal 15 Desember 2012 kemaren. Then, karena masih nginep di hotel n langsung ke Bali buat honeymoon, pertama kali coba setel CD itu baru hari Kamis/20 Des 2012.. Ternyata.. kompie saya gak ada playernya. Cuape dehh.. Rada sibuk beresin apartemen juga, jadi gak lama2 browsing cari playernya di inet.. Baru kemaren di rumah koko, saya setel CD-nya pake komp dia. Uwaaahhh bagus bangeeettt!!!

Ci Shinta dari Denmark bacain doa buat saya..
Ci Grace dari Singapore main piano bareng Jane untuk saya..
Ci Lia dari Thailand kasih nasihat2 yang penting untuk saya..
Louisa dari Switzerland ucapin congratulation dari depan kampusnya..
Viryani dari Jakarta bernostalgia dengan pertemuan2 kami..

Luar biasaaaaa!!!!! Makasih banget yaa giirrrllsss!!! *GROUP HUUGGG*

Sekarang di rumah, saya jadi download quicktime playernya (kayanya dulu uda pernah download, tapi kok jadi gak ada n mesti download ulang ya? -.-a). Jadi, bisa setel di rumaahh.. Horeee!!

Jadi gak sabar pengen cerita2 di blog tentang those wedding stuff. Tapi saya pengen ganti foto dulu... haha Gak pengen pasang foto sendiri lagi, tapi foto berdua. Terus introduction tentang saya pengen ditambah dulu. En, with all these adjusments, kayanya lom santai ngerjainnya.

Pengen banget bisa upload videonya di sini. :D I'll ask them first yaa :)

3 komentar:

  1. Waaaahhhhh.. Senangnyaaa! ^o^
    Jadi penasaran hahaha..
    Anyway, selamat ya Ci Stephanie atas pernikahannya!
    Selamat mengarungi bahtera rumah tangga "bertiga"
    Tuhan memberkati! :)
    Ditunggu postingan-postingan selanjutnya 'klo udah nyante' hehehehe

    BalasHapus
  2. Stephhh.. Happy wedding ya dear... aduhh jadi ikutan seneng.. Ga berasa ya.. Rasaan baru kemaren ngeblog dilamar, eh buka lagi uda merid aja.. :D COngrats ya... Happy to you and God bless

    BalasHapus
  3. Congratz Step. Nice new profile picture!

    BalasHapus

Ayo tinggalkan jejakmu di blogku! ^.^