Rabu, 09 Januari 2013

Love Nest - At the Beginning

Hi all! Hari ini saya punya energy buat ngeblog. Hoho. Kehidupan baru bener2 masih butuh penyesuaian deh. Ritme hidupnya masi membingungkan.

Anyway, sejak married, saya tinggal di L.O.V.E nest sama my hubby. :) Kami tinggal di salah satu apartemen di area Kelapa Gading. I want to share beberapa foto tentang pembuatannya. Tadinya, kamar ini ditempatin sama koko saya, tapi akhirnya dia pindah ke Jakarta Barat getu. So, apartemen ini terbengkalai begitu saja.

Ini main bedroom. Masih ada kasur koko saya. Hihi. :D 



 Kemudian ada small bedroom, yang dijadiin gudang.


 Then, kamar mandinya, yang jadi super dekil. :P



Dan terakhir, ini living room, sekaligus jadi kitchen. Anyway, semuanya ini masi acak2an banget.Jadi gak jelas mana yang living room n mana yg kitchen. Hehe



Nah, gitu deh kondisi awal love nest kami. Stay tuned for more episodes! :)

9 komentar:

  1. not many people share their kitchen and bathroom pics on their blog... that just makes this blog even more awesome!

    BalasHapus
  2. Eh, kemaren berapa hari aku di RS Mitra Kelapa Gading lo nemenin mamahku operasi ^^ Ternyata deket situ ya apartemenmu Step ^^' Selamat bersarang yaaaa...:p

    BalasHapus
  3. Wah secara daerah masih tetanggaan :)).
    selamat datang di lingkungan yang baru tep, rumah penuh berkat dan rahmat Tuhan. Selamat "berpetualang" dalam misi home improvement :))

    BalasHapus
  4. @Jerry: wah thank u yah komennya! :)

    @Mega: Meg, mama kamu kenapaa?? sakit apa meg?? haha iya bersarang nih sekarang. :D

    @Harris: Oo deket juga ya dari sini? Thank u wishesnya! :)

    BalasHapus
  5. ya masih dibilang deket lah sunter sama kelapa gading, btw nanti jgn lupa cari gereja terdekat dan komunitas rohani tep, karena itu penting sekali. gbu :).

    BalasHapus
  6. @Harris: oh ya deket kalo gt. gereja ga bakal pindah nih. tetep di gereja semula, deket juga soalnya, masih di pasar baru. thank u ya ^^

    BalasHapus
  7. slamat menempati rumah baruuu.. cerita baru segera dimulaiiiiii..jreng jreng hihi

    BalasHapus
  8. @Leni: jreng jreng jreng jreeeenngg!!! hahahaha

    BalasHapus
  9. Ini The Green Pramuka ya? :)

    BalasHapus

Ayo tinggalkan jejakmu di blogku! ^.^