Jumat, 18 April 2014

Hong Kong Day 4-8

Baca dulu yang Day 1-3

Hari ke-4 kami ke Macau naik kapal ferry. Perginya oke, cuaca baik. Pas pulang dong, ampun dah.. Cuacanya buruk jadi eneg banget pas di kapal. Dan hari itu hujan seharian, jadi saya wisata dari hotel ke hotel aja. Padahal ada wisata outdoor (St. Paul Ruins) juga di sana.


Hari ke-5 kami ke Victoria Park, Causeway Bay  & Forever Blooming Golden Flower.
  • selfie :D
  • @ laughing corner
  •  sure the golden flower will always bloom... ;p
  •  jumbo floating restaurant
  •  cuppa coffee??

Hari ke-6 kami ke Chilin Nunnery.. Uhm.. sebenernya depannya doang sih. Kami kesorean. Jadi Chilin Nunnery-nya udah tutup.



Hari ke-7, kami hiking di Dragon's Back dan.... setelah hiking 3,5 jam, ternyata di balik gunung ada pantai!!! Horeeee!!!! :D Bagus banget pemandangannya!!
  • baru mulai nanjak.. bisa pake jaket n rambut digerai.. haha lama2 buka jaket n rambut dikuncir. ^^v
  •  pemandangan di seberang sana

  •  ini titik tertingginya kalo ga salah.. *garuk2 kepala* atau..  masih nanjak lagi ya abis itu.. *rolled eyes*

  • udah kelar hiking 3,5 jam... Total jarak yang ditempuh 8,5 km. Sampe di pantai, silau boo!! But I was sooooo happy!!


Hari ke-8, pulang ke Jakarta. Samep love nest udah jam 10 malem. The End.

Liburan kali ini bener2 membawa efek yang bagus untuk kami. Kami jadi lebih mengenal satu sama lain. Kami bisa rileks dan enjoy every moment tanpa harus terburu2 atau kena macet kaya di Jakarta. It really does something good for us!! :) Oh iya, kami juga ke Ladies Market.. tapi kami gak foto di sana. :D Cuma coba nawar2 n belanja sedikit. 

4 komentar:

  1. Tephh, singkat banget ceritanya.. Mau dong detil2 price hotelnya. Hari 1 di Macaunya kok ga diceritain nginep dimana dan harga hotelnya. Terus pergi pulang naek apa ya? Tiket berapa? Duh, banyak nanya.. Apa gue tanya2 via pm aja ya? lagi cari tiket murah dan hitung budget soalnya.. heuheueue

    BalasHapus
  2. @Sinta: PM aja boleee.. hehehe ada FB aku kan yah? kapan mau berangkat?

    BalasHapus
  3. Chindy Eka Ariesta29 April 2014 01.12

    Teppp, seru banget yaa keknya. Jadi pengen. Hehehe.
    Gw malah suka banget baca blog2 orang yg ceritain dia jalan2 ke mana2 coz menurut gw tujuan mereka adalah share dan itu sangat membantu loh tep buat yang lagi ngerencanain buat berpergian juga.

    Bener tuh tep kalau bs cantumin budget dan real cost nya berapa jadi ada ancar2 juga buat yg mau coba ke tempat yg sama kek u :D

    Thanks for sharing anyway xoxo

    BalasHapus

Ayo tinggalkan jejakmu di blogku! ^.^