Rabu, 09 Mei 2012

Karamel - WMP

Udah hampir 2 bulan sejak saya post yang INI.  Ada 3 orang temen yang nebak, sementara beberapa temen yang lain komen2 gak jelas di FB :D


Well, what you guess is right!


I'm getting married. :)



Jadi, dalam masa persiapan ini, saya akan tetep label-in pake KARAMEL, as usual. Tapi... untuk membedakan bahwa kali ini udah masuk dalam masa persiapan pernikahan, saya akan kasi label yang lebih lengkap: Karamel - WMP yang artinya Karamel - Wedding and Marriage Preparation. Nanti, mending saya tulis lengkap aja deh ya labelnya, biar jelas. Hehe.

Okay, asap saya akan post cerita2 saya seputar Karamel - WMP.

Mohon doa restunya teman2, bantu doakan yah. :)

9 komentar:

  1. WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Ciciiii mo marrieeeeed.. wohoooooooooooo.. huuummmm kapaaaan ituuu cici the day-nya??hihihihi

    BalasHapus
  2. Gyaaaaa, Ci Faniiiii.. I'm happy to hear that!! Udah lama ga denger kabarnya, ehh tiba2 datang dgn berita gembira, cihuiiyy! =D
    Semoga semuanya lancar yahh cii, ditunggu dgn tidak sabar ceritanya =p

    BalasHapus
  3. Congrats Stepppp.....\(",)/ Ditunggu ceritanyo yaaa......!!!

    BalasHapus
  4. @Kezia: WAAAAAAAAAAA hahahaha panjang banget kez??!! hehehe makasih ya excitementnyaaa. jadi ikut seneng nih baca komen kamu. :D desember Kez :)

    @Sylvia: hahaha thanks ya Syl! happy dapet dukungan dr kmu :) iya asap aku bagi2 ceritanya di blog yah.

    @Mega: makasih Mega! siaapp!!! nanti pasti diceritain. :)

    BalasHapus
  5. hahahahahaa aku shock campur excited campur seneeeeeeeeeeeeeeeeng.hahahahaha.. Asiiik2..hehehe.. aku tunggu undangan-nya cici.. ooppppsss :p

    BalasHapus
  6. halo fani...lama tak berkomentar di blog mu, lagi asik2nya baca tanpa berkomentar, hehehe... Kali ini gk mungkin tak berkomentar, hehehe... Congratss ya fani..waw..waw.. dirimu akan menikah. Tuhan emang baik ya... Semua dirancang indah pada waktuNya... God bless dear... :)

    BalasHapus
  7. Ci Fani, congratzz. Aduh, aku baru update :(
    Ditunggu cerita2nya

    BalasHapus
  8. @Kezia: hahahahahahaha makasih ya keziaaaaa aku jd ikut senengg heheh

    @Fajar: makasih ya Fajar. iyah uda lama nih ga nongol komennya. ;)

    @Mel: thank u mel! sip, ntar begitu uda sempet, aku crita2 yaa :)

    BalasHapus
  9. Chindy Eka Ariesta2 Juni 2012 09.11

    Awwww, udah mau nikah aja tep. Eyke keduluan dweh yaa. Hihi. Asal yaa undangannya jangan lupa :p

    Semoga lancar yaa sampai hari H nya. Amien :D

    BalasHapus

Ayo tinggalkan jejakmu di blogku! ^.^