Minggu, 22 Juli 2012

Penutupan Pencarian Penulis

Hai girls! Thank you banget untuk partisipasinya di Mencari Penulis untuk Majalah Pearl.
Kita di tim lagi diskusi. Hehe Nanti asap kita kabari yah.
Saat ini, kita tutup yah pendaftarannya. Hahaha *kaya mau daftar apaan*
So, resmi hari ini, Senin/23 Juli 2012, kite2 tutup meja. Hoho
Maacih maacih maacih. :) :) :)

Kamis, 19 Juli 2012

6.5.12

Wah uda lama banget gak update ya. Hehe Maaph maaph... Anyway saya udah gak kerja di sekolah lagi. HOREEEEE!!!! *lho? ibu gurunya gak berdedikasi.. :p* yah tapi emang gak ada passion di situ, sehari demi sehari rasanya lamaaaaa banget. Sekarang anak-anak juga uda masuk lagi untuk tahun ajaran yang baru. Tapi, saya gak ikut masuk sekolah lagi. Asssiiikkk..

Anyway, saya mau update soal karamel. Terakhir saya update gimana cerita dia melamar kan. Remember? Kalau ga inget, boleh klik this and that. :)

Sekarang sekilas tentang ketemuan keluarga atau boleh disebut lamaran pihak keluarga deh.

Senin, 02 Juli 2012

Mencari Penulis

Hai all! Majalah Pearl (Check www.majalahpearl.com) sedang mau mencari tim untuk penulis part-timer nih.

Majalah Pearl adalah FREE ONLINE CHRISTIAN WOMEN MAGAZINE. Di setiap edisinya, kita akan menulis segmen2/rubrik2 berikut ini: