Selasa, 12 Februari 2013

Love Nest-Fully Equipped

Setelah wallpaper selesai, akhirnya tiba saatnya pasang lemari. Ini ya pasangnya mulai tanggal 10 Desember 2012. Padahal saya meridnya 15 Desembernya. Udah panik aja tu love nest gak kelar. -.-a

Gile pas barang2nya dateng, ckck... Gak muat masuk apartemen bo. Sampe ditaro di sepanjang lorong gitu.
Di dalemnya, para tukang mulai memasang2 lemari. Here are the pics...

Living room



Piano room
(pianonya belon dipindahin waktu itu)



Main bedroom



Gitu deh kira2 pas masa pengerjaannya.. Kacau bualauuu di apartemen. Kotor dan bau lem banget!

Dan... dengan beberapa revisi sedikit, these are the latest pics of love nest!!!



Nah gitu deh pas uda kelaarr... Kalo mau lebih jelas lagiii, ayo dateng n maen ke love nest!! Nanti temenin saya belajar bikin pangsit, ato lumpia, ato kroket, ato risoles, ato apa aja deeehh.. Hahahaha


Oiya, ini yang design interiornya koko saya, si Ferry Gunawan. Yang laen kalau mau ada design apa aja, mending minta si ko Ferry ajaaahh. Menurut saya, design koko saya tuh brilliant!! Dia bisa bikin tempat yang mungil ini terasa spacious, tapi juga sekaligus memanfaatkan semua tempat yang ada. Jadi saya bisa punya banyak lemari untuk store so many different things. Jadi, walopun tempatnya kecil, ko Ferry bisa akalin supaya jadi efisien (nyimpen banyak barang), multifungsi, dan nyaman untuk ditinggalin (spacious dan rapi). Let me know if u want to get ko Ferry's number! :)

11 komentar:

  1. tepgunnnnnn ntar gw ama cella ya main kesana. pas uda resigning. kita bikin apa ya enakan? AHUAHUA. tpi gw g tau cara ke MKG gmn. u shd tell me how

    BalasHapus
  2. Ayyyoooo!!! Nek busway bisa anii.. haha tapi susah payah siiyy. paling kita ketemu di tengah aja kalo mauu.. atau dikau nek taxi. bwuahaha

    BalasHapus
  3. haha.. ayo.. ayo.. ngumpul di sana :)

    BalasHapus
  4. gw nyetirrr bisaaaa kok. tapii gw ga tau jalan juga eheh. mo ketemu di tengah2 mananya.. uda resign bisa main2 refreshing nih HAHAHA. ayo atur ma cella jg hehe dy jago masak tuh

    BalasHapus
  5. wah warna seprei dan sarung gulingnya mantaps, keren euy, so sweet and colorful bgts :) minimalis design tapi oke :)

    BalasHapus
  6. teph, ini cisca nih yg dr ypm (murid kak yani)! gue sekarang juga jadi pembaca setia blog lu lho! Lucu-lucu ceritanya, kalo baca bisa bikin hepi, bisa cengar-cengir sendiri hahaha...
    anyway, kalo lagi bosen-bosen terus internetnya cepet, ada website yg ok nih buat dikunjungi... di situ mereka punya "house tour" gitu, bahkan banyak foto-foto tour apartment kecil yg keren-keren...
    linknya ini nihL http://www.apartmenttherapy.com/categories/apartment

    terus ngeblog ya teph! seru ngebacanya!

    BalasHapus
  7. waahh.. buaguuss cii.. love the bedroom! jadi pengen punya apt kayak gitu jugaa.. pasti mahal yah renovnya :( nabung nabung...

    BalasHapus
  8. looks nice, tepgun! koko lu keren yah! kangeeennnnn tepgun >.<

    BalasHapus
  9. keliatan nyaman sekali..home sweet homeeee ^^

    BalasHapus
  10. @Marcella, Viryani, Kezia: iyaaa ayoo. kamis ini kan? can't wait!

    @Dina: thank you Dina :)

    @Cisca: waaaahh ternyataaa. hhahahah sekarang kamu di mana cis? thank you ya link-nya. nanti aku lihat deh. okie dokie! aku akan usahain terus ngeblog. :) makasih supportnya cisca!!

    @Volare: hahaha sekalian rumah aja.. :) lebih seru lagi pastii

    @Mami: iya koko gw keren. hahaha kangeeennn sama mami jugaa

    @Leni: iya Len, home sweet home deh :)

    BalasHapus

Ayo tinggalkan jejakmu di blogku! ^.^