Senin, 21 Maret 2016

Clai Mulai Doyan Makan

Pertama kali Clai mulai makan, saya pikir akan berjalan dengan lancar. Ternyata kan gagal tuh ya.. Dia hoek hoek.. kaya mau muntah gitu. Belum bisa nelen. Mukanya juga menunjukkan kalo dia tuh tersiksa disuapin makanan.

Tapi anehnya, semua mainan pengen dia masukin ke mulut. Buku dimasukin ke mulut. Sapu tangan dimasukin ke mulut. Pokoknya apaaaaaa aja yang dia lihat, dia mau masukin ke mulut. Kecuali.......

Minggu, 06 Maret 2016

Jangan Marahin Suami

"Bini gw marahin gw teruuss!!"
"Gw marah2 mulu ma laki gw!!"
"Keseeeellll!!!"

Jumat, 04 Maret 2016

Feeding the Family

Sebagai seorang istri dan seorang ibu, ternyata ada main job yang tidak tertulis yaitu Feeding the Family. Saya merasa saya tidak terpapar akan kenyataan ini secara tertulis. Saya lahir di era di mana perempuan boleh bersekolah dan boleh mengenyam pendidikan setinggi-tingginya. *Thanks to Ibu Kartini*. Saya gak pernah masuk dapur.

Selasa, 01 Maret 2016

Mulai Makan

Clairine udah coba makan alpukat dicampur susu. Dia keliatannya gak suka deh. Mukanya sedih, jidatnya berkerut, kepalanya geleng2. Makin lama, lihat sendoknya aja dia uda mau nangis.

Ah... sekali lagi gambar yang saya pikirkan selama ini robek seketika.