Rabu, 22 Mei 2013

Sepatu Tinggi

Ini tulisan yang saya tulis beberapa bulan yang lalu.... Sebelum wedding day, and lagi struggle gitu... :D
-----------------------
3 temen saya baru married tanggal 25 November kemaren. Rame yah yang married? En.. saya bakal nyusul beberapa waktu lagi. Hm hm hm.... *hidung kembang kempis*

Ada yang aneh tentang menyelenggarakan wedding di Jakarta ini.

Pembinaan Pra-nikah dengan Pendeta

Sebelum melaksanakan pemberkatan pernikahan, GKI Samanhudi mewajibkan calon suami-istri ketemuan sama pendeta yang akan memberkati mereka sebanyak 4 kali. Jadilah saya dan Franky janjian ketemu dengan Pdt. Hendri sebanyak 4x.

Senin, 20 Mei 2013

Rings in My Stories

Saya mau share tentang cincin sekarang. :) Duluuu, waktu awal2 share gimana si F propose, saya cerita kalau dia kasih cincin. Dan ci Shinta minta lihat dari waktu itu. Tapi saya belum pernah publish. Hehe. Sekarang, udah sempet nih. Jadi, mau publish deeehh.

Kamis, 16 Mei 2013

Pengen Kaya

Waktu awal menikah, saya dan F punya idealisme yang sama. Dan possibly, dimiliki juga oleh pasangan2 muda lainnya :D. Impian kami: kami pengen kaya! Pengen punya banyak harta, uang, properti, dll dll.

Hmph.. karena keinginan tersebut, kami tercebur dalam suatu .... apa yah? Pokoknya something yang gak enak banget deh.