Selasa, 01 Februari 2011

Moscheles Etude op. 70 no. 9 in A-Flat Major

As I promised, ini dia video saya main piano yang kedua. Kemarin itu, pas selesai post yang Rachmaninoff Etude, sebenernya saya uda langsung upload file yang ini.. Tapi ternyata lama banget!! En saya ga sadar kalo filenya 110.000 KB!!! En you know what? Saya kira itu titik tuh koma!! Jadi saya kira filenya cuman 110 KB. Tapi kok uda berjam2 gak bisa2 ya? Akhirnya koko saya bilangin: "Fani, itu filenya seratus sepuluh RIBU kilobyte!!!! Artinya seratus sepuluh megabyite!!!" Hah? :0 Bukannya seratus sepuluh kilobyte? Itu kan titik artinya DESIMAL, bukan RIBU. Tiba2 saya bingung......... Berpikir........ XD Aaawww pantesan dari kemaren susah banget uploadnya!! Wkwkwkw... Ini perbedaan sistem penulisan angka antara Indo n luar negeri bikin puyeng. Jadi bingung deh kapan tu titik artinya ribu, kapan desimal. :S

Anyway, karena di blogger ini maximum capacity-nya cuma bole upload sampe 100 MB, saya jadi bikin account di youtube. Yeah right! Now, I have an account in youtube! :) So, saya upload dulu filenya ke youtube, which takes approximately 2 hours. Then, download it again to my received file. What makes me happy is: the size of the file is reduced! Yipppiiee!!! Sekarang cuman jadi 7 (tujuh) megabyte!! Bukan 110 (seratus sepuluh) megabyte. So, pas saya upload ke blogger, itu only takes 10 minutes!! Hoooraayyy!! \(^.^)/

Okay, now you can enjoy!! :)

video

9 komentar:

  1. you are invited to follow my blog

    BalasHapus
  2. ewww ini lagu enakk banget steph. mau donk hahaha *kayak gue kurang kerjaan aje * tapi gue suka melodynya sweet banget hehehe. gue juga lagi tergila-gila ama mozart fantasie in c minor itu. tiap hari bisa latihan 2 jaaamm. arghhh love that song so much!

    BalasHapus
  3. mau apanya ci? scorenya? tapi gmn ngasihnya?
    gile ye waktu itu belajarnya kaga enak banget. jaraknya jauh2, n posisi jarinya ga enak.secara tanganku kecil.. seinget aku waktu dulu diomelin melodinya ga keluar sama sekali. pas sekarang denger lagi, berasanya: wah ternyata ni lagu bentuknya begini. ternyata melodinya keluar juga kok.. wkwkwk itu mozart fantasie yg panjang banget kan??

    BalasHapus
  4. faniiiii, gileeeeeeeeeeee keren banget! ogut gak bisa musik sama sekali nih, suka takjub sama org2 yg bisa maen alat musik, enak yaaaaaaaaaaaah seperti bs ekspresiin diri without words...

    BalasHapus
  5. ci Lia, biasa ajaaa... aku masi sering diomelin sama guruku. hohoho ci, belajar musik ga seenak yg cc bilang. ah! sepertinya jadi dapet ide buat nulis soal ini! hehehe

    BalasHapus
  6. Aduh, jadi kangen tante Polly... Aku main ini pas PK 1... T_T Gak sebagus cici mainnya tentu saja, hahaha...

    BalasHapus
  7. @Elina: aduh.. jadi keinget juga Lin.. :( Ah kamu merendah Lin. Kamu bagus juga kok mainnya. Ada ga videonya? Diupload ke youtube aja. hehehe

    BalasHapus
  8. Ahahahahaa... Itu aku main 4 tahun yang lalu, Sekarang udah kacau, kemaren iseng main lagi udah gak bisa... Lagian dulu temponya gak secepet cici, hahaha... Kalo diupload ke youtube nanti ketauan jeleknya deh, hihihi.. Cici upload lagi dong lagu lain, aku mau liat... =p

    BalasHapus
  9. @Elina: Kayanya aku pernah denger kamu maen, Lin. temponya sama kok.. Heheh lagu laen yah? Yg laen kayanya lebih jelek. Ho.. Tar deh ya kalo sempet. hehe

    BalasHapus

Ayo tinggalkan jejakmu di blogku! ^.^