Minggu, 21 April 2013

The Marriage Prayer

Ada satu video yang kami putar pas pemberkatan. Baguuuss banget videonya. Saya pertama kali dikasih lihat video ini oleh Miss Katrina, rekan guru di sekolah tempat saya ngajar dulu. Thank you Miss Kat! :) Kata2nya bagus banget, dan jadi doa bagi saya dan F. Semoga teman2 merasa terberkati dengan lagunya. Watch it and enjoy!



ngambil dari youtube..

8 komentar:

  1. Sharon Laureen21 April 2013 18.39

    Tepgun, kata-kata di video ini emang bagus. Dulu gak sengaja nemu waktu browsing2 di youtube.. Yang nyanyiin ini sama kayak yang nyanyi soundtrack di fireproof (While I'm Waiting).. dan rencananya g jg bakalan puter ini di weddingan, hahaha.. What a coincidence :D

    BalasHapus
  2. @Sharon: Wah ternyata mau puter video ini juga. Hehe iya, bagus ya kata2nya. Musiknya juga enak. :) Bulan berapa Shar?

    BalasHapus
  3. Wah diberkatin bgt dgn kata²nya..makasih ya udah share videonya :)

    BalasHapus
  4. @Dina: iya bagus yah kata2nya Din. :)

    BalasHapus
  5. Sharon Laureen26 April 2013 00.07

    tepat 6 bulan lagi.. Nanti undangannya dititipin ke Erni ya, hihihi... ;)

    BalasHapus
  6. Chindy Eka Ariesta12 Juli 2013 07.31

    Teppppp, kata2nya dalam banget :') download ah biar bisa dikeep buat nanti :D

    BalasHapus
  7. Chindy Eka Ariesta12 Juli 2013 07.34

    Update: nama yg nyanyinya John Waller. Search di youtube biar gampang :)) The Marriage Prayer - John Waller

    BalasHapus
  8. @Chindy: silakaaannn monggoooo :)

    BalasHapus

Ayo tinggalkan jejakmu di blogku! ^.^