Selasa, 02 April 2013

Kabar Terbaru..ru..ru..

Sekarang aku tinggal di tempat baru..ru..ru..
Gak lagi sama mamiku..ku..ku..
tapi sama suamiku..ku..ku..
Udah gak jadi si non, tapi jadi si ibu..bu..bu..

Bangun tidur langsung saat teduh..duh..duh..
Abis itu masuk dapur..pur..pur..
Numis sayur..yur..yur..
Goreng bakwan jagung..gung..gung

Kelar masak langsung nyapu..pu..pu..
Karena banyak debu..bu..bu..
Suami bangun tidur..dur..dur
Muka kucel tapi tetep bikin aku tergiur..yur..yur..
Pengen kasih sun..sun..sun..

(Hahahahaha malu aaaahhh :P)
 
Yaaa gitu deh sehari-hariii.. Hahahahaha.... ^^v

12 komentar:

  1. HAHAHAHA.... Fani,,,, ini kocak ;) fiuh... ayo kita ketemuan yuk, belom ketemuan nih smpe skarang...

    BalasHapus
  2. hahahaha... mantep...
    tapi pasti kan ada seru2nya juga kan sis...
    jgn lupa cerita masa seru2nya ya :p

    penasaran after marriage tu kyk gimana :p

    BalasHapus
  3. @Dhieta: kamu tinggal di mana sih?? Main yuk ke tempatkuu :)

    @Carolina: hehe ya ada deh bagian yang agak tegang gitu. Tapi masi lom ketemu mau ceritainnya gimana nih. :D

    BalasHapus
  4. Gubraaakkksss!!! Hahahahahaha

    BalasHapus
  5. Ciehhh...Ciehhh...MAkin enjoy aja ya,Teph jadi ibu2?..hehehhe... Rumah penuh bunga-bunga ga? akakka

    BalasHapus
  6. Ada bakat bikin pantun nih, haha...

    BalasHapus
  7. @Lasma: hahaha love in the present deh Lasma. Kalo mikirin yg dulu2 atau yg masih masa depan, jadi gak live to the fullest hari ini. :) So, enjoya aja. Hahaha iya dooonkkkk... penuh dengan bunga-bunga cinta! Hahahahahaha

    @Marcella: hahahaha abis seru sih kalo bikin pantun.. ga tau knp, gw demen pantun.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku mau like commentmu

      "love in the present deh Lasma. Kalo mikirin yg dulu2 atau yg masih masa depan, jadi gak live to the fullest hari ini."

      , tapi ga bisa. Bukan FB ya..akakka.. Kalo gitu aku kasih jempol aja..hahahha

      Hapus
  8. harris andoko2 April 2013 22.15

    nulis pantun baru fan? :P

    BalasHapus
  9. tepgunnn LOL pengen kasih sun sun sunnn huahuahuauahua

    BalasHapus
  10. Pantun nya seru pake echo.. :D

    BalasHapus

Ayo tinggalkan jejakmu di blogku! ^.^