Rabu, 24 April 2013

Wedding Cake

Salah satu nuansa wedding yang kami harapkan adalah: fun. Kami pengen wedding-nya gak terlalu mewah, elite, elegant, classy, berkelas atau gimana.. Kadang, kalau pestanya mewaaahh n baguuuss banget, saya merasa itu bagus daann.... iri. :( Nah, kami pengen wedding reception kami gak bikin kesan kaya gitu. Gak usah lah semua bagus2 banget, dekor upgrade, kue upgrade, baju upgrade, mobil penganten upgrade, etc etc etc. Yang penting, di wedding kami, orang bisa tertawa. :D :D :D :D :D Suasana bisa hangat. They are happy and joyful, plus kenyang. ^^

Jadi, kami pilih kue-nya juga yang rada nyeleneh. Miring2 gitu. Awalnya browsing di google dg key word 'whimsical wedding cake' dan keluarlah foto2 kue yang miring2. Cari2 di vendor, gak ada yang cocok. Ternyata kebetulan pas pameran wedding, Libra Cake pajang kue miring2 ini. So, akhirnya kami pilihlah kue miring2 nyeleneh tersebut.


Toppernya, maunya lebih nyeleneh lagi. Dan, di situ gak keliatan ya? Hahaha my bad..greedy sih.. pilihnya yang 5 tingkat, akhirnya toppernya gak keliatan. Auch! Jadi, saran saya buat capeng laen: kalau mau toppernya keliatan, mending kuenya jangan bertingkat2 deh. ^^v

Ide toppernya ngambil dari google, kaya gini nih.

Tapi bolanya diganti bola sepak soalnya Franky demen banget maen sepak bola. Nyeleneh kan pengantennya? Mau married atau mau maen sepak bola? Sampe penganten cewenya pegangin sekuat tenaga n hampir jatoh tu. Kira2 dialognya begini -- S: "Frankyyyy mau ke mana??? Jangan maen bola duluuu.. Kita nikah dulu sayaaanngg!!!" F: "Iya, iya nih aku di siniii.. Kan mau nikah ma kamuuu" :D :D Too bad gak keliatan jelas ya potonya. Haha Padahal Franky demen banget sama toppernya. Dan, kalo menurut saya, fotonya miring. Jreng!! Gimana sih editnya di Adobe? Ajarin dunks..  Gak ngerti nih. Masa keliatan kaya lagi di rumah miring gitu. Potograpernya kurang oke lah. Me not satisfied.  :P


 Okay, what do you think of the cake? :D We like it.

Vendor
Kue: Libra Cake. Pelayanan oke, memuaskan. Toppernya yg by special request juga bagus banget! Mereka pake boneka Barbie & Ken. Nice job!
Potograper: ah jangan disebut deh. Gak enak ma orangnya. Saya gak rekomen. :(

Ah.. ini yang uda dilurusin ma koko saya, si ko Andy. Ada Bianca tuh di pojok. Haha ya uda lah ga usa dicrop lagi.

11 komentar:

  1. Bagussss.. Lucuu dehh.. Kue 5 tingkat plus toper keren gitu brp duit yah? :p Sukakk...

    BalasHapus
  2. wigh lucu yaa... sampe berapa itu cake nya? yg miring2 bgitu.... :p

    BalasHapus
  3. baguss Fan :) and yes, topper'nya emang T.O.P. hahahaha.. btw, sini foto'nya tak lurusin kalo km mao.. hehehe.. pake photoshop, it's an easy fix koq :D

    BalasHapus
  4. btw, td lupa bilang hehehe.. kalo mao editin foto'nya, kasi aku di message fesbuk aja, ato kirim ke email'ku di im.vb@live.com :)

    BalasHapus
  5. @Pypy: hehe dari Libra 3,5 juta Pypy. Kami juga sukaaakk.. hahah
    @Carolina: sampe berapa apanya? derajat kemiringannya? tingkatnya? harganya? hahaha aduh aku bingung...
    @Febe: Febe, makasih offernyaaa. Senang sekali banyak yang mau bantu ngelurusin tu foto. Koko aku udah lurusin kmrn Feb. Pengennya sih bisa belajar sendiri ngelurusin foto. Hehe Thank you Feb!!

    BalasHapus
  6. maksudnya harganya fan... hehehehe... minat juga ama roti yang miring2 gitu... sementara ini rencananya mau yg frosting cake, tapi kan masi bisa ganti2... :p

    BalasHapus
  7. hahahha keren cake nya..toppernya jg lucu *sambil baca skenarionya*

    BalasHapus
  8. @Carolina: hehe iyah udah di atas tu yah infonya. yup2 tapi jangan sering ganti2. jadi pusing sendiri juga lho.

    @Leni: hehehehehe iyaahh

    BalasHapus
  9. Chindy Eka Ariesta12 Juli 2013 07.18

    Baru nyadar tep tuh kue unik banget. semakin menyadari kalau u itu bener2 kreatip :))

    BalasHapus
  10. @Chindy: itu idenya Franky. hehehe nanti gw sampein ya.

    BalasHapus
  11. Chindy Eka Ariesta15 Juli 2013 19.53

    Aww, mantap dah misua u. Bagus konsepnya. Gw tar bikin yg lebih unik akh *ga mau kalah* wkwkwk

    BalasHapus

Ayo tinggalkan jejakmu di blogku! ^.^