Kamis, 25 April 2013

Live Life to the Fullest TODAY

Saya suka renungan hari ini dari ODB. Intinya tentang 'hari ini'.

As a person, saya itu termasuk dreamer. Saya demen banget mengkhayal nanti di masa depan akan begini, begitu, dst. Tapi, at the moment, saya orangnya males. Kayanya enakan tidur2an deh, itu masi bisa dikerjakan nanti. Aduh sekarang pusing, ntar lagi yah.. Yah seperti itu. Makanya saya sering kesentil kalau baca renungan kaya gini.

Rabu, 24 April 2013

Wedding Cake

Salah satu nuansa wedding yang kami harapkan adalah: fun. Kami pengen wedding-nya gak terlalu mewah, elite, elegant, classy, berkelas atau gimana.. Kadang, kalau pestanya mewaaahh n baguuuss banget, saya merasa itu bagus daann.... iri. :( Nah, kami pengen wedding reception kami gak bikin kesan kaya gitu. Gak usah lah semua bagus2 banget, dekor upgrade, kue upgrade, baju upgrade, mobil penganten upgrade, etc etc etc. Yang penting, di wedding kami, orang bisa tertawa. :D :D :D :D :D Suasana bisa hangat. They are happy and joyful, plus kenyang. ^^

Minggu, 21 April 2013

The Marriage Prayer

Ada satu video yang kami putar pas pemberkatan. Baguuuss banget videonya. Saya pertama kali dikasih lihat video ini oleh Miss Katrina, rekan guru di sekolah tempat saya ngajar dulu. Thank you Miss Kat! :) Kata2nya bagus banget, dan jadi doa bagi saya dan F. Semoga teman2 merasa terberkati dengan lagunya. Watch it and enjoy!

Invitation Card

Lum cerita yah soal kartu undangan? Hihi sekarang saya ceritain deh. 
Waktu awal planning mau merid, saya dan F maunya bisa jadi kesaksian juga. Kami pengen orang2 lihat bahwa kami bersama Yesus. Kepikiran pengen nulis buku kaya ci Grace (Tuhan Masih Menulis Cerita Cinta). Tapi, terlalu ruwet utk kami, jadi akhirnya batal. Apalagi donk yang bisa dipakai untuk sebarin tentang Yesus, yang semua orang yang kami undang, bisa tahu tentang Yesus? Kami putuskan, di kartu undangan aja deh.

Nonton TV

Tiap Senin & Kamis, saya seharian di apartemen. Well, bosen juga seharian gitu2 doank. Bersih2 lagi, masak lagi. Dan waktu awal, saya masih gak bisa online. *Bisa tanya Ibu Viryani betapa susahnya saya online... sampe Pearl jd agak terbengkalai :(* So, saya bosen deh. Pas Franky pulang, saya pengeeeenn banget cerita2, langsung numpahin isi kepala.

Selasa, 02 April 2013

Kabar Terbaru..ru..ru..

Sekarang aku tinggal di tempat baru..ru..ru..
Gak lagi sama mamiku..ku..ku..
tapi sama suamiku..ku..ku..
Udah gak jadi si non, tapi jadi si ibu..bu..bu..