Jumat, 29 April 2011

Edisi Perdana

Readers, majalah Pearl sudah terbit!!! Ayo baca baca!! Hehehe..

Silakan click di sini. Difollow juga ya blognya!!

Dan kalian bisa ikut berpartisipasi dalam majalah ini!! Seru kan?? Silakan dilihat di halaman 82 untuk keterangan lebih lengkapnya!! :)

Penang Day 2 - Hat Yai

Baca hari pertama di sini.

Minggu/ 24 April 2011.


Pk. 05.00 Saya dan Yenny memutuskan untuk masuk kamar, siap-siap mau pergi ke Hat Yai, Thailand. Yenny mandi lagi, tapi saya

Kamis, 28 April 2011

Penang Day 1

Saya baru aja liburan selama 4 hari 3 malam ke Penang. As always, saya akan kasih reviewnya. :)

Sabtu/23 April 2011
Saya dibeliin tiket Air Asia ke Penang oleh saudara saya sejak tahun lalu. Harga tiket dan hotel selama 3 malam = Rp. 375000. Yuk kita mulai membaca review liburan saya kali ini!

Jumat, 22 April 2011

I Love Food!!! (4)

Balik lagi ngomongin soal makanan.. Hohoho :D Kali ini ngomongin soal chocolate!!! Haish... langsung lemes... Uda kebayang enaknya tu semua hidangan cokelat yang masuk mulut.. Lelehan cokelatnya di dalem mulut... Mmm.. kebayang teman-teman?? Saya udah kebayang dari tadi nih lelehan cokelatnya... Yuummmyyy!!

Jumat, 15 April 2011

Doa Puasa

Pas kemaren itu saya post tentang Heart Lesson-Hard Lesson (1) dan Heart Lesson-Hard Lesson (2), banyak sekali pembaca yang kirim words of enocuragement and virtual hugs!! Waaahhh!!!! Saya senaang!! :) Your sweet words and hugs are really body boosters for me, readers!! I am so blessed!! Thank you for your caring attention readers!!

Di post itu kan saya sempet nyebut2 soal saya doa puasa selama seminggu tuh.. Sekarang saya mau ceritain pengalaman doa puasa saya. :)

The Result

"Guys, akhirnya selesai sudah voting nama untuk majalah ...

durudung durudungggg *bunyi beduk*

pemenangnya adalaaahhh ...

Rabu, 13 April 2011

Heart Lesson-Hard Lesson (2)

Sebelum baca yang ini, harus baca dulu yang Part 1.

Setelah Tuhan menjelaskan kondisi hati saya melalui Jevelin di hari Selasa itu, Tuhan kembali mengajar saya. Kali ini, Dia pakai media novel SHACK.

Do you know the novel? The SHACK? Saya baru aja selesai baca. Indeed, it is a masterpiece!!!!

Senin, 11 April 2011

Heart Lesson-Hard Lesson (1)

Mungkin beberapa teman ada yang menyadari.. Kira-kira sepuluh hari lebih saya gak ngeblog sama sekali. Ada lho yang nanyain!! Hoho terharu.. Thanks ya Uly dan Fajar for your sweet attention *hugs!!* Ternyata ada juga yang kangen sama tulisan2 saya. Wkwkw *ge-er mode: ON* :P

Sebenarnya bukan tanpa alasan saya gak ngeblog.

Minggu, 10 April 2011

Follow-Up

Hai hai hai!!! ^^ It has been a month or so after I wrote this post: Baca Alkitab Seluruhnya Yuk!
Pada waktu itu, ada beberapa orang yang tinggalin komen dan menyatakan MAU ikutan program baca Alkitab dari depan sampe belakang semuanya. Praise the Lord! Saya minta mereka menuliskan tanggal kapan pertama kali mereka menyatakan komitmennya. Tapi, ada juga nih yang gak tulis tanggal.. ato bahkan saya gak yakin mereka mau ikutan programnya. Anyway, I don't care! I still pray for all of them who left their comments there. Here they are: