Kamis, 30 Juni 2011

Independence

Ini adalah butiran gula pasir pertama yang harus meleleh menjadi setetes karamel pertama.

Read the introduction first
HERE.

Kelas Karamel

Hai hai hai! Udah lama nih saya gak nulis. Udah kangen belooooomm??? Moga2 banyak yang kangen yaahh!!! ^^

Kali ini, saya mau cerita tentang kelas baru dalam 'sekolah kehidupan' ini. Nama kelasnya: kelas karamel. :)

Sabtu, 25 Juni 2011

Book Review 'Crazy Love'

Dalam rangka kerja sama Majalah Pearl dengan Benaiah Books, saya akan me-review sebuah buku. Nantinya Majalah Pearl akan me-review buku-buku lainnya dari Benaiah Books ini. Enjoy!

Selasa, 07 Juni 2011

Aku Sombong

Pergumulan saya yang terbesar sejak dulu adalah: KESOMBONGAN. Serius!! Ni dosa yang paling sering saya lakukan. :( Saya sadar kalo saya sombong ketika membaca sebuah artikel bahwa rasa minder

Video HUT ke-50 KR GKI Samanhudi

Masih dalam rangka perayaan HUT Komisi Remaja GKI Samanhudi ke-50. Saya akan posting dua video yang dibuat teman saya, David Mesakh. Di video2 ini ada liputan tentang Komisi Remaja dari zaman dulu sampai Mei 2011 ini. Kalo ngeliatnya, ditambah suasana lagunya, duuhh... terharu banget deh!

Senin, 06 Juni 2011

Mulai Semangat!

Setelah saya ceritain perasaan saya tentang kerjaan baru saya, banyak banget temen2 yang kasih encouragement dan benerin perspektif saya tentang anak SD. Saya bener2 bersyukur!! Rasanya hati jadi lebih ringan, gak terbeban seperti awalnya.

Bertahan Dalam Cinta

Bulan Mei 2011 kemarin, Komisi Remaja GKI Samanhudi merayakan ulang tahun ke-50!! Horee!! Ulang tahun emas!! Jadi, kita2 yang pernah ada di Komisi Remaja (KR) bersatu padu bikin acaranya! Heboh bener deh! Bahkan sampe ada Facebook page-nya. Tujuannya supaya bisa menghubungi om2 dan tante2 yang dulu ikut di KR ini. 50 angkatan dipersatukan dalam reuni akbar!! Woohoo!! Seru dah!!