Jumat, 13 Mei 2011

Regular Check-Up

Hai! Gimana kabarnya teman-teman yang ikutan program baca Alkitab seluruhnya (ingat, bukan 'setahun', tapi 'seluruhnya'!)?? Udah sampe mana? Apa yang kalian pelajari? Saya rangkum laporan terakhir kalian yah yang waktu itu komen di Follow-Up. ^^
  1. Volare Amanda udah sampe Mazmur 119.
  2. Psalm sampe Bilangan 4.
  3. Isyana 'Dina'
  4. Ci Lisa sampe Kisah Para Rasul
  5. Ci Fifi
  6. Ingrid sampe Wahyu.
  7. Franky sampe Imamat.
  8. Rifanny
  9. Leni sampe Amsal 20.
  10. Sinta uda sampe Keluaran 7. Btw Sin, how's the wedding?? Happy for both of you!! \(^.^)/ Congrats!
  11. Eny
  12. Uly yang udah sampe Kejadian 22.
  13. Sony yang berkomitmen mulai Selasa/22 Maret 2011.
  14. Mel. Uda kelar baca perikop2 yang sama? Skrg sampe mana nih? :)
  15. Febe yang mulai 13 April 2011. So, this is your first month Feb. How was it?
  16. Chindy. Gimana chin? Udah mau mulai bulan ini? Hoho seru lhooo :D
Ayo, saya tunggu laporannya untuk bulan ini. Kalian udah sampe mana bacanya? Apa yang kalian alami dan pelajari dari program baca Alkitab seluruhnya ini? Udah agak telat sih ya nanyainnya. Mestinya dari tanggal 6 kemaren saya udah nanya. Tapi okelah, yang penting skrg kita review sama2 lagi, saling menyemangati lagi! Ayo kita baca dan gali terus firmanNya! Eh iya saya belum laporan ya?! Saya baru selesai baca Filemon, bakal lanjut ke Ibrani.

Yang pada bingung kita lagi ngapain rame2, baca di SINI dan ikutan yaaahh!!! Daku tunggu kamu join!! :)

13 komentar:

  1. tep, aku udah keluaran 15, pokoke baca Alkitab dasyat. tuh apa yg aku dapat udah aku buat diblog tep, tapi masih sebagian kecil..... seru seru.
    tks y tep dah semangatin kami, mari2 saling mendukung utk bertumbuh dalam tubuh Kristus. Amen

    BalasHapus
  2. stephhh.. tq uda jadi mentor yg sering ingetin kita2.. senangnyaa =)
    hehehe
    kmrn gw kan baca amsal nyampe yesaya..
    tp gw muter ke belakang lg karna ada yg kmrn gw loncatin... hehhe jd baca dari yosua lg..
    bingung gak km nya??
    spt kata uly, baca alkitab emank dahsyat..
    dan byk hal yg dipelajari hingga membangun pertumbuhan iman :)

    BalasHapus
  3. @Uly: wah cepet juga Uly!! Hehehe keep up the good work!!! Ok2 tar aku baca blog kamu yah!
    @Leni: hehehe bagus deh kalo le seneng len. Gw takutnya dianggap kaya ibu2 bawel, nanyain mulu. >.< Gw agak bingung sih jadinya, tapi gpp. Gw catet aja lo skrg sampe Yosua. Okey? :) Semangat!!

    BalasHapus
  4. hehehe maap ya.. kmrn emank ada yg gw loncatin krn sesuatu hal..
    jgn bingung ye, ntr gw tiba2 bisa loncat ngelewatin yesaya hahaha
    ntr gw kabarin lg pastinya..
    tq teph... ga kok, senang ada yg ngingetin teruss...
    mwahhh
    GBU

    BalasHapus
  5. Sampe Roma Steph... Aq skrg lagi +pingin baca HOLY BIBLE juga, krn di sekolah saat teduhnya pake ODB(Our Daily Bread), dan banyakan sharing&baca firtu in English. Beribet banget, banyak yg ga ngerti, hahaha...doakan saia ya :p

    BalasHapus
  6. @Leni: haha ya gpp len. Yg penting firmanNya dibaca semua. :)

    @Ci Lisa: sip ci! tetep semangat lanjutin bacanya!! Owh aku satenya pake ODB itu ci. awal2nya emang susah, tapi lama2 mulai biasa. skrg juga masih ada kata2 yg aku ga nangkep sih. :D okey daku akan doakan!!

    BalasHapus
  7. Hello ci fani.. Masih jalan ditempat, masih di matius, markus, lukas dua puluhan.. Lagi sibuk banget nih, tiap hari pulang uda malem (aku ambil kelas malem), pergi pagi2, dan banyak assignment.. Berasa kangen buat baca2 lagi.. Uda lama juga ga baca2 blog cici2 smua.. Thanks uda di follow up, feel appreciated.. :)

    BalasHapus
  8. @Mel: Ayo Mel, dilanjutkan bacanya!! Semangat semangat!!! :) Kamu pagi2 kerja yah? Ambil kuliah apa yg malem itu? Iya donk pasti difollow-up. Aku kan niat nungguin kalian yg berpartisipasi untuk bener2 selesaiin baca Alkitabnya. This is one committed program I make, Mel. Hehehe So, jiayou!!! You can do it!!

    BalasHapus
  9. Makasi cici steph.. Aku masi skola, tapi system skola sini tuh bisa skola malam dan skola siang. kebetulan, mandatory coursenya aku ga kebagian kelas di skola siang. Jadi harus skola malem juga. sehari2 skola dari jem 8 pagi, ampe jem 3, dilanjutin dari jem 6 ampe jem 10. Jadinya sampe2 di rumah uda jem 11 gitu.. Kalo lagi banyak kerjaan, yah lanjut bikin itu kerjaan.. abis kelar uda tepar. :(
    iya nih, kudu cari waktu luang buat bisa konsen bacanya. thanks for the encouragement, si steph.. :)

    BalasHapus
  10. @Mel: wuidih.. ckck sadis kuliahnya bener2 seharian banget yah. Semangat Mel!!!! okey2 do ur best yah buat studi kamu!! GBU!!!

    BalasHapus
  11. aku masih sma btw cici.. :) GBU too

    BalasHapus
  12. hoi gun..gw dah lama banget ga baca blog lu..kerjaan amat sangat banyak >.<
    ini perkembanganny..masih di 1 samuel.. thx for the support :)

    BalasHapus
  13. @Mel: Oke deh!!
    @Calmland: wah uda sibuk nih pak dokter. Hehe Okay selamat melanjutkan membaca Son!!

    BalasHapus

Ayo tinggalkan jejakmu di blogku! ^.^