Rabu, 16 Maret 2011

Aduh Aku Batuk

Aduh aku batuk
Leher gatal ingin ku garuk
Obat sudah ku minum sesuai petunjuk
Tapi leher tidak kunjung sejuk

Aduh aku batuk
Mata sudah mengantuk
Pikiran pun sudah suntuk
Tapi aku terus-menerus uhuk-uhuk
Jadi susah ke pulau kapuk

Akhirnya aku kembali duduk
Menyalakan PC sambil mengangguk-ngangguk
Daripada merajuk
Lebih baik kutulis sebuah pantun bertemakan batuk

18 komentar:

  1. hee??
    sakit lagi gun??
    batuknya gmn?

    BalasHapus
  2. duh, batuk aja jadi pantun

    BalasHapus
  3. @sony: iye nih son.. gw uda brp kali ya sakit leher? kynya sering banget.. tapi gw ga mau operasi amandel.. >.<

    @anonim: iya donk! ^^ biar sakitnya berbuahkan karya.. btw, ini siapa?

    @leni: :D

    BalasHapus
  4. Iya sakit masih bs kreatif :)
    btw cpt sembuh yach, Gbu.

    BalasHapus
  5. lucuuu ci pantun nyaa. hehe get well soon yahh :)

    BalasHapus
  6. cii,,keren latar belakang blognya..suka suka sukaa..

    BalasHapus
  7. @nita & sarah: thanks yah!! :D
    @angel: iya njeell, dibuatin ma ci Shinta yg blogger juga. hohoho she's so kind!!

    BalasHapus
  8. Ya ampun, udah batuk2 masih bisa2nya berpantun *takjub* =)

    I am glad that kamu suka design baru kamu! =) *senang* hehehe

    BalasHapus
  9. hmm..besok rabu mgkn gw komsel..lu komsel ga gun?
    tar sekalian gw liat apa emank amandel lu membesar..ato ga lu jadi ada rencana ke Selera Solo? kapan?

    btw, keren nih skrg blognya..hehe

    BalasHapus
  10. @Ci Shinta: abis gak bisa tidur ci... haha iyah!! I like it so much!! Jauh lebih bagus drpd yg dulu!!

    @Sony: nah itu gw ga tau.. tar gw kabarin lewat FB aj son. okeh2?? keren doonk.. dibuatin ci Shinta!! :) :)

    BalasHapus
  11. oke2..kabarin aja lewat FB gun..kl lu comment di sini kan kagak ada notif nya..haha..

    wah gw kira buatan lu sendiri..kl gitu gw tarik deh kata2 gw..wkwkwk.. ;P

    BalasHapus
  12. @sony: iya makanya tar lewat fb aja. Son, kok ditarik?? diberikan ke ci Shinta donk kreditnyaa

    BalasHapus
  13. hmm..bener juga ya..buat ci Shinta (SKSD bgt gw..wkwk), mantep design blognya..hehe.. ;)

    nih buat gugun, keep writing..makin bagus nih tulisan2nya..tapi dijaga tuh tenggorokan..hehe

    BalasHapus
  14. hahahaha gw ketawa2 nih baca ni postingan..sambil membayangkan lo ngomong dengan gaya lo hihihihihi lucu bener si gun :p

    BalasHapus
  15. @sony: siap pak dokter!
    @dea: hahaha emangnya kebayang ya de?? :P

    BalasHapus
  16. Louisa Veronica17 Maret 2011 18.02

    ci faniiii....congratz buat new design-nya heheheh ^^ bagus banget C!! orang jadi betah dateng n baca yah hohoho :D eh C, itu font'nya pake font jenis apa yah? grrrhh bener2 nih aku harus latihan ngutak-ngatik desain blog -.-" aku sebenere ada blog juga loh, cuma lupa nama blog n passwordnya gara2 hampir ga pernah dipake hahahaa *gubraaakksss banget*

    BalasHapus
  17. @Louisa: Ini font yg bagusnya dari ci Shinta, Sa.. Kalo aku sih punyanya yg default dari blogspotnya. Heheh kamu orang kedua yg bilang jadi makin betah nongkrongin n baca. Haha Kalo lupa nama n password blognya.. ya.. sayonara deh.. -.-"

    BalasHapus

Ayo tinggalkan jejakmu di blogku! ^.^